В прошлом году издательство Games Workshop анонсировало первый сериал во вселенной Warhammer 40000 - «Эйзенхорн» (Eisenhorn) по романам Дэна Абнетта и - условно - серии настольных игр. Теперь же стало известно, что в разработке находится ещё одно шоу по мотивам событий мрачной вселенной вечной войны. И это будет антология из нескольких историй!

О планах Games Workshop на расширение вселенной поведал Энди Смилли - глава отдела коммьюнити, а также недавно образованной компании Warhammer Media.

Не секрет, что мы прямо сейчас работаем над несколькими интригующими проектами [во вселенной]. Над анимацией Angels of Death, сериалом Eisenhorn с живыми актёрами, а также над антологией по мотивам 40K, существующей пока только на бумаге. Вообще-то не цитируйте мои последние слова - шоу пока не анонсировано. Мы хотим использовать идентичность Warhammer, чтобы люди во время просмотра наших шоу понимали и знали, что они являются частью бренда Warhammer. Это марка качества, и если хотите, показанное на экране должно быть чётко привязано к хобби по Warhammer и [продукции] Games Workshop.

[ads id="ads1"]
Попытаемся уловить основной смысл из приведённой цитаты и резюмировать. Действительно, медийное подразделение Games Workshop прямо сейчас разрабатывает сериал-антологию по мотивам событий, происходящих во вселенной Warhammer 40000. Но работа пока находится на самой ранней стадии - планирования и создания концепции.

Но, как пишут в западной прессе, фанаты страшно обрадуются, если вдруг грядущий сериал посвятят суровым будням космодесантников Императора, бороздящим просторы космоса в крестовых походах против ереси. Ну и всегда можно показать зачистку планет, атакованных роем Тиранидов. Или бандой Орков. Или очередным партизанским отрядом Эльдаров. Короче, возможности у Warhammer Media поистине безграничные.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim