Печально известный кабельный канал Syfy, обожающий отменять и закрывать свои лучшие шоу, анонсировал сериал «Чаки» (Chucky). Если вы вдруг не поняли, то это то самое многосерийное продолжение культового цикла хорроров «Детские игры» (Child’s Play). Deadline докладывает, что долгожданное детище Дона Манчини минует стадию пилота - канал заказал целиком первый сезон приключений куклы-убийцы.

Дон Манчини носился с идеей сериала несколько лет. На больших экранах уже вышел ремейк «Детских игр», а воз и ныне там. Впрочем, сценарист Ник Антоска ранее заявил, что сериал будет близок по духу к первым фильмам оригинальной трилогии. А Манчини утверждал, что фанаты увидят шоу уже в 2020 году.

[ads id="ads1"]
А теперь у нас даже есть сюжетные подробности грядущего сериала! Серийный убийца Чарльз Ли Рэй по-прежнему обитает в теле куклы - Славного парня. После того, как винтажную куклу Чаки на гаражной распродаже в пригороде купит молодая семья, в идиллическом американском городке начнут происходить пугающие события. Неизвестный примется убивать людей почём зря, а наружу полезут мрачные тайны соседей и старых знакомых. А появление друзей и врагов Чаки из прошлого, возможно, прольют свет на природу загадочных убийств.

Любопытно также, что Дон Манчини пообещал срежиссировать первый эпизод «Чаки». И заодно не только освежить франчайз, но и глубже исследовать неоднозначного титульного персонажа. Не исключено, что нам больше расскажут о прошлом Чарльза Ли Рэя. Ну и ещё причастные люди обещают сохранить дух оригинала.

Разработкой и съёмками сериала займётся студия Universal Content Productions. Продюсером «Чаки» (а также сценаристом и режиссёром) выступит Дон Манчини. Поможет ему с продюсированием старый друг Дэвид Киршнер. И в последние годы популярный Ник Антоска.

Остаётся надеяться, что сериал «Детским играм» действительно выйдет ближе к концу 2020 года.

2 Комментарии

  1. А я как раз второй сезон ST:Voyager посмотрел. Там как раз Брэд Дуриф играл бетазоида, который совершил убийство на Вояджере, потому что не нравилось, как жертва "посмотрела на него". Интересно, кто будет играть Чаки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Манчини говорил давным давно, что Дуриф будет Чаки озвучивать, без вариантов. Но пока официального каста нет.

      Удалить

Отправка комментария

Новые Старые