Сериал «Детские игры» выйдет в 2020 году, свежие подробности внутри


Кинокомпания Orion в июне выпустит ремейк культового фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play). Но нельзя забывать и о том, что Дон Манчини прямо сейчас продолжает разрабатывать одноимённый сериал, который продолжит оригинальный кинофранчайз на кабельном канале Syfy. И когда один из фанатов Чаки спросил о примерной дате выхода, Манчини ответил, что шоу стартует уже в 2020 году!

Заодно продюсер сериала Ник Антоска, соображающий в хоррорах, в недавнем интервью Slash Film рассказал немного интересного. Например, о близости многосерийных «Детских игр» к первым частям цикла про куклу-убийцу Чаки.
Сериал близок по духу к первым двум фильмам цикла. Это возвращение к классическим ужасам.
Ранее Манчини утверждал, что нас ждёт хоть и прямое продолжение киносерии, но со своим уникальным взглядом на вселенную. Антоска это косвенно подтвердил.
[Сериал] основан на общей мифологии, но это полностью новая история. Так что если вы только начинаете знакомство [со вселенной Чаки], то вам не нужно знать о событиях предыдущих фильмов. Но если вы уже в курсе общей мифологии, то всё по канону.
Ещё точно известно, что Дженнифер Тилли, Фиона Дуриф и Брэд Дуриф вернутся к своим привычным ролям. Но большую часть экранного времени отдадут новым персонажам.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии