Школьники, марсиане и МакДжи - Netflix покажет фантастику Rim of the World в мае


Бывший голливудский визионер МакДжи после относительно успешного комедийного фильма ужасов «Няня» (The Babysitterснова подработал на Netflix. Встречайте детский научно-фантастический фильм «Граница мира» или «Край света» (Rim of the World), который расскажет о противостоянии школьников и пришельцев из космоса. Стриминговый гигант выпустит новинку уже 24 мая 2019 года.

Зак Стенц написал великолепный сценарий, в котором инопланетное вторжение почему-то начинается в детском летнем лагере. Лагерь, к слову, очень символично называется Rim of the World. Четверо «второсортных» ребятишек - Алекс, ЦиньЦинь, Дариуш и Габриэль - поймут, что их важнейшие проблемы (например, научиться правильно грести на каноэ или вязать узлы на верёвках) меркнут перед перспективой полномасштабного нападения пришельцев. Вместе им придётся придумать способ, как спасти Землю. На взрослых и современную электронику никакой надежды, поэтому в ход пойдут смекалка и дружба.

Извините, но я вообще не понимаю, как четверо детей с помощью палок остановят могущественную инопланетную расу, желающую захватить не самую развитую планету.

В главных ролях Линн Коллинс, Аннабет Гиш, Пьюнем Пэйтел, Майкл Бич, Тони Кавалеро, Дин Джаггер III, Эндрю Бэчелор, Джек Гор, Мия Чех и Бенжамин Флорес мл.

Трейлер подростковой фантастики Rim of the World обещают показать на следующей неделе.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии