Сразу две новости по поводу хоррор-антологии «Американская история ужасов» (American Horror Story). Во-первых, было известно, что после ударного девятого мы совершенно точно получим десятый сезон - Райан Мёрфи давно получил добро на создание «продолжения». А во-вторых, Deadline сообщает, что кабельный канал FX продлил долгоиграющий жанровый сериал ещё на три сезона - одиннадцатый, двенадцатый и тринадцатый. Выходить вся эта радость будет по 2023 год включительно.

В прошлом году Райан Мёрфи сказал по поводу десятого сезона следующее:

Мы работает над идеей для десятого сезона и наверняка он понравится людям, поскольку мы вернём [на экраны] полюбившихся фанатам актёров.

[ads id="ads1"]
Заодно издание The Wrap утверждает, что одну из главных ролей в десятом сезоне AHS исполнит Сара Полсон. И приводит цитату:

Я могу подтвердить, что появлюсь в следующем сезоне... Пока понятия не имею, в каком качестве... Но я точно не буду приглашённой звездой, сыграю центрального персонажа.

Джон Ландграф - председатель совета директоров кабельной сети FX, руководитель канала и просто главный по контенту - в очередной раз признался в любви к шоу Райана Мёрфи и Брэда Фалчука. И, несмотря на падающие показатели (с рейтингами у AHS не очень хорошо в последние годы), признал, что «Американская история ужасов» - это по-прежнему главный эксклюзив канала FX.

Ну что, готовы ещё к четырём сезонам? Сам Райан Мёрфи не против довести количество тематических выпусков до двадцати.

Комментарии

Новые Старые