Майк Флэнеган, обрушивший на головы поклонников Стивена Кинга монументальную экранизацию романа «Доктор Сон» (Doctor Sleep) и более камерную адаптацию книги «Игра Джералда» (Gerald's Game), не собирается сбавлять темп в наступившем 2020 году. В данный момент режиссёр и сценарист планирует приступить к съёмкам нового хоррор-сериала для Netflix - Midnight Mass. Впервые узнали о грядущем шоу в июле 2019-го, когда Флэнеган обмолвился о нём в одном из интервью.

Съёмки Midnight Mass (предлагаю пока остановиться на варианте «Полночная месса») совершенно точно начнутся в 2020 году и пройдут в Ванкувере. В данный же момент Майк Флэнеган заканчивает работу над другим сериалом для Netflix - The Haunting of Bly Manor. И это второй сезон хоррор-антологии «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House).

[ads id="ads1"]
Прошлым летом Deadline сообщил скромные подробности сюжета Midnight Mass. Если верить неназванным источникам, нам расскажут историю закрытого сообщества, проживающего на небольшом острове вдали от цивилизации. Местных жителей начинают донимать загадочные события и зловещие предзнаменования - сразу после прибытия на остров молодого харизматичного священника.

Больше информации пока нет. Но Майк Флэнеган пообещал, что Midnight Mass будет больше напоминать его же хорроры «Игра Джералда» и «Тишина» (Hush). Так что ждём нечто скромное, жестокое и про замкнутые помещения. С кровищей и самоистязанием!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim