Вчера стриминговый сервис Amazon случайно уронил в сеть тизер-трейлер второго сезона фантастического сериала «Пацаны» (The Boys). И хотя ролик поспешно удалили с большинства видеохостингов, окончательно убрать из интернета нежелательную информацию невозможно. Поэтому спешите видеть первый - и неофициальный - трейлер продолжения многосерийной экранизации комикса Гарта Энниса.

Если верить показанному в ролике, шоу сохранит и даже преумножит фирменное безумие. Разбавит его кровушкой и бескомпромиссным насилием. И супергерой Патриот (он же Хомлэндер и, скорее, суперзлодей) покажет истинное лицо. Хотя команда борцов с суперами наверняка найдёт управу и на него.

[ads id="ads1"]
Первый сезон целиком вышел на Amazon Prime в июле 2019 года - и стал не только главной премьерой стримингового сервиса, но и одним из самых популярных и цитируемых в интернете. В трейлере нет точной даты премьеры второго, но ранее Карл Урбан - исполнитель роли Билли «Мясника» Бутчера - сообщил, что продолжение выйдет примерно в середине 2020-го.

Съёмки второго сезона «Пацанов» завершились в ноябре текущего года. У руля по-прежнему шоураннер, сценарист, режиссёр и продюсер Эрик Крипке, так что следует ожидать планомерного наращивания безумия. И, возможно, в этот раз руководство не заставит создателя вырезать даже самые спорные эпизоды.

Комментарии

Новые Старые