Кабельный канал HBO вчера опубликовал полный - и официальный - трейлер сериала «Чужак» (The Outsider), который гораздо подробнее и информативнее прошлого тизера. Если вы не в курсе, то это очередная экранизация романа Стивена Кинга, которую начнут показывать уже 12 января 2020 года.

Кстати, король ужасов уже отреагировал в твиттере. И написал, что «Чужак» - одна из лучших экранизаций его книг. Ещё Стивен Кинг надеется, что его поклонники и читатели обязательно посмотрят сериал.

В центре истории окажется детектив Ральф Андерсон, разыскивающий убийцу одиннадцатилетнего Фрэнки Питерсона. Убийство потрясло жителей всего Флинт-сити, поэтому полиция прикладывает все усилия. И довольно скоро улики указывают на Терри Мейтленда - тренера местной школьной бейсбольной команды, учителя английского языка и образцового мужа и отца. Но проблема в том, что у главного подозреваемого есть алиби - на момент совершения преступления он был в другом месте. И полно свидетелей, готовых это подтвердить.

[ads id="ads1"]
Местных жителей, однако, сложно переубедить - и Терри становится изгоем во Флинт-сити. А полицейский Ральф Андерсон и частный детектив Холли Гибни пытаются понять, что произошло на самом деле. И поймать убийцу до того, как он совершит новое злодеяние.

В главных ролях Бен Мендельсон, Синтия Эриво, Билл Кэмп, Падди Консидайн, Джулианна Николсон, Юл Васкес, Джереми Бобб, Этиен Парк, Майкл Эспер, Макс Бизли, Джон Геттье, Марк Менчака, Дерек Сесил, Саммер Фонтана, Макс Бисли, Эшли Джинетт Прист, Дайна Биленсон, Франко Паладзоло и Карлос Наварро.

Первый эпизод (из десяти запланированных) «Чужака» выйдет 12 января 2020 года. Спешите видеть трейлер.

Комментарии

Новые Старые