HBO показал первый трейлер сериала «Чужак» - экранизации романа Стивена Кинга


Вчера кабельный канал HBO опубликовал первый трейлер сериала «Чужак» (The Outsider) - новой экранизации прошлогоднего романа Стивена Кинга. Премьера минисериала, в котором главные роли исполнили Бен Мендельсон и Джейсон Бейтман, состоится 12 января 2020 года.

Сюжет десятисерийного минисериала вращается вокруг полицейского расследования. Детектив Ральф Андерсон разыскивает убийцу одиннадцатилетнего Фрэнки Питерсона, тело которого обнаружили в парке небольшого городка Флинт-сити. Все улики указывают на Терри Мейтленда - порядочного человека, тренер школьной бейсбольной команды, учителя английского языка и образцового мужа и отца. Но вот в чём проблема: у Терри есть железное алиби - во время преступления он был в другом городе и свидетели готовы это подтвердить. И пока подозреваемый становится изгоем среди жителей Флинт-сити, полицейский Ральф Андерсон и частный детектив Холли Гибни пытаются понять, что произошло на самом деле. И поймать настоящего убийцу до того, как он совершит новое преступление.

[ads id="ads1"]
Пока не было возможности ознакомиться с «Чужаком», но, судя по отзывам, нас ждёт классический детектив, который примерно к середине мутирует в хоррор и мистический триллер. В общем, отличное сочетание жанров, как ни крути.

В главных ролях Бен Мендельсон, Синтия Эриво, Билл Кэмп, Падди Консидайн, Джулианна Николсон, Юл Васкес, Джереми Бобб, Этиен Парк, Майкл Эспер, Макс Бизли, Джон Геттье, Марк Менчака, Дерек Сесил, Саммер Фонтана, Макс Бисли, Эшли Джинетт Прист, Дайна Биленсон, Франко Паладзоло и Карлос Наварро.

Спешите видеть первый официальный трейлер сериала «Чужак». И скорее обведите дату премьеры - 12 января 2020-го - красным маркером в календаре.

Комментарии