Вот это поворот. Variety сообщает, что Ной Хоули - режиссёр, сценарист, продюсер и шоураннер сериалов «Фарго» (Fargo) и «Легион» (Legion) - заключил жирную сделку с кинокомпанией Paramount Pictures. Теперь Хоули официально назначен постановщиком будущего фильма Star Trek. Он же напишет сценарий.

Ранее четвёртую часть перезапущенного «Стартрека» должна была снять С. Дж. Кларксон, но постановщицу уволили почти сразу после того, как Крис Пайн и Крис Хемсворт покинули проект и отказались от новых контрактов. Но теперь Variety пишет, что в новом фильме совершенно точно снимутся не только Пайн, но и Закари Куинто, Карл Урбан и Зои Солдана. Выходит, что Ной Хоули умудрился вернуть основной костяк команды космического корабля U.S.S. Enterprise.

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что Хоули работает над четвёртым фильмом перезагруженной киновселенной, начатой Джей Джей Абрамсом. И будущий проект не имеет никакого отношения к «Звёздному пути» Квентина Тарантино - с жестью, кровищей и матюгами (короче, рейтингом R).

Ходят слухи, что Paramount Pictures экстренно наняла Хоули после провала фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Студия остро нуждается в успешном франчайзе, который будет стабильно приносить деньги, и готова идти на компромиссы с творческими личностями.

Производством Star Trek 4 займётся студия Bad Robot во главе с Джей Джей Абрамсом. Даты премьеры, даже ориентировочной, у картины пока нет. Но зато есть хотя бы надежда - после оглушительного провала триквела.

Комментарии

Новые Старые