Netflix опубликовал финальный трейлер исторической криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» (The Irishman). Новый ролик пытается доказать, что у стримингового сервиса есть шансы побороться за Оскар, а у легендарного режиссёра - возможность доказать всем, что он понимает, как нужно делать качественное кино.

По идее, «Ирландец» должен был выйти в относительно широком театральном прокате месяц назад. Но в итоге у Netflix разгорелся конфликт с крупными сетями и показы ограничились отдельными сеансами в избранных залах.

[ads id="ads1"]
«Ирландец» основан на истории реального ганстера Фрэнка Ширана, который после возвращения с полей Второй мировой войны не нашёл себе места в мирной Америке. В результате Фрэнк освоил новую профессию - киллера на службе мафии. Поговаривают, что Ширан сотрудничал с главными криминальными боссами XX века и грохнул не менее 25 человек. В том числе коррумпированного профсоюзного деятеля Джимми Хоффу.

В главных ролях Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Харви Кейтель, Джо Пеши, Анна Пэкуин, Джесси Племонс, Стивен Грэм, Бобби Каннавале, Алекса Палладино и Джек Хьюстон.

«Ирландец» выйдет на Netflix 27 ноября 2019 года.

Комментарии

Новые Старые