Режиссёр и сценарист Федерико Альварес, которого вы можете знать благодаря фильмам ужасов «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» (Evil Dead) и «Не дыши» (Don’t Breathe), работает сразу над несколькими хоррорами. Во-первых, он собирается снять для Legendary Pictures высокобюджетную страшилку. А во-вторых, спродюсирует для студии очередной перезапуск (или ремейк?) культовой ленты Тоуба Хупера «Техасская резня бензопилой» (The Texas Chainsaw Massacre).

Над первым проектом Феде Альварес работает вместе с другом - продюсером Родо Саягесом. Названия у грядущего хоррора пока нет, как и синопсиса. Но Deadline докладывает, что идею описывают как «Сияние» (The Shining) Стэнли Кубрика, события которого происходят не в отеле «Оверлук», а в Белом доме!

[ads id="ads1"]
Ранее сценарий написал Джо Эпстейн, но историю вроде бы переработают.

А ещё Deadline сообщает, что студия Альвареса и Саягеса - Bad Hombre Films - заключила с Legendary Pictures контракт на очередной перезапуск культового цикла хорроров «Техасская резня бензопилой». Сценарий поручили начинающему писателю Крису Томасу Девлину.

Описания тоже нет, но в оригинальной новости говорится о том, что ремейк «Бензопилы» будет основан именно на оригинальном классическом фильме Тоуба Хупера, а не на какой-нибудь очередном ребуте или ответвлении.

Комментарии

Новые Старые