В кинокомиксе «Веном 2» появятся сразу двое злодеев - Карнаж и Визг


Приключения одного симбиота и его друзей сегодня в центре внимания. Сначала мы узнали, что когда-нибудь у них с Человеком-пауком случится долгожданный кроссовер. А теперь Deadline на правах эксклюзива сообщает, что Карнаж будет не единственным злодеем кинокомикса «Веном 2» (Venom 2). Компанию ему составит суперзлодейка Визг (Shriek).

Примечательно, что она довольно часто появляется во вселенной комиксов Marvel. Фрэнсис Баррисон не только торгует наркотиками, но и является любовницей Клетуса Кэссиди. Повстречалась сладкая парочка во время очередного побега будущего Карнажа. Не очень понятно, откуда Барринсон получила свои способности. Зато известно, что благодаря трудному детству и родителям-тиранам у неё образовалась целая охапка психических расстройств.

[ads id="ads1"]
Sony пока ничего официально не подтвердила, но о появлении Визга докладывают сразу несколько независимых инсайдеров. Один из источников утверждает, что совсем скоро начнётся кастинг на роль злодейки, пускай в данный момент никакой конкретики нет. Ну а роль Карнажа должен исполнить Вуди Харрельсон, сыгравший Клетуса Кэссиди в сцене после титров «Венома».

Sony возлагает большие надежды на кинокомикс «Веном 2», потому что первая часть с Томом Харди в главной роли при бюджете в $100 миллионов заработала в мировом прокате свыше $856 миллионов. Вторая часть за авторством Энди Сёркиса должна выйти 1 октября 2020 года.

Комментарии