Королева крика Даниэль Харрис пообещала, что хоррор-цикл «Топор» получит ещё два продолжения


Королева крика Даниэль Харрис, сыгравшая Мэрибет Данстан в цикле фильмов ужасов «Топор» (Hatchet), недавно побывала на жанровом мероприятии Monster Mania 44. И на панели она заявила, что хоррор-серия Адама Грина, отдающая дань уважения классическим жестоким слэшерам, получит ещё два полновесных продолжения. Таким образом всего выйдет шесть частей про уродливого серийного убийцу Виктора Кроули.

Словам Даниэль Харрис можно верить, потому что она успела сняться в хоррорах «Топор 2» (Hatchet II), «Топор 3» (Hatchet III) и «Виктор Кроули» (Victor Crowley). А ещё крепко сдружилась с режиссёром, сценаристом, продюсером и гиком Адамом Грином.

Должно быть ещё две [части].

[ads id="ads1"]
Затем актриса решила объяснить фанатам, что хоть и не в курсе всех производственных процессов, но получила информацию из первых рук. Короче, «Топор 5» (Hatchet V) и «Топор 6» (Hatchet VI) выйдут.

Я знаю только то, что Адам сказал мне - он собирается снимать их одновременно. Я не читала сценарий и пока ещё ничего не делала, но просто знаю, что он всегда заставляет меня творить всякую тупую херню [в кадре]. И много всякого. Так что надеюсь, что не просижу весь фильм в наручниках, или типа того... Он меня заставляет творить полное безумие. Но я точно знаю, что будет ещё два фильма - и это здорово.

В прошлом сентябре Адам Грин признался, что «Виктор Кроули» на фоне остальных продолжений внезапно оказался очень удачным и успешным хоррором, поэтому пообещал больше сиквелов «Топора» в будущем - безумных и разных. Ещё режиссёр утверждал, что маньяк слишком засиделся на родных болотах и пора бы отправить его в большой мир. Остаётся только надеяться, что весьма самобытная пародийная серия ужастиков не помрёт от недостатка финансирования.

2 Комментарии

  1. уэээу, хорошее известие. "покинет родной дом"- отличное решение, нужно следовать классическим примерам трэшовых продолжений ужастиков. Я б еще драмы нагнал и сдобрил это хорошей обнаженкой =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сразу "Джейсон штурмует Манхэттен" вспомнился. В котором вроде бы всё плохо, но одновременно смешно и хорошо.

      Удалить

Отправить комментарий