Николас Кейдж сразится с ожившими аниматрониками в хорроре Wally’s Wonderland


Николас Кейдж вдруг понял, что нашёл золотую жилу - независимые хорроры - и подписался на очередной жанровый проект. Variety сообщает, что в прошлом известный и оскароноснывй актёр исполнит главную роль в фильме ужасов Wally’s Wonderland.

Наберите побольше воздуха в грудь. Николас Кейдж сыграет ночного уборщика в парке развлечений, который окажется в самом эпицентре кошмара. Чудовищные аниматроники оживут и попытаются убить главного героя, а тому придётся с боем прорываться от одного монстра к другому, чтобы уцелеть и дотянуть до спасительного утра.

Ничего не напоминает? Даю подсказку: серия игр Скотт Коутона - Five Nights at Freddy's. И отчасти недавний бездарный хоррор-эксплойтешен по мотивам детского шоу - The Banana Splits Movie.


[ads id="ads1"]
Режиссёром числится Кевин Льюис, до того снимавший малоизвестные драмы и боевики с названиями вроде «Тёмное Сердце», «Опасный груз» и «Третий гвоздь». Но автор будущего шедевра рад поработать с Кейджем и буквально пышет энтузиазмом.

Как по мне, всегда был только один актёр, способный заставить этот фильм работать - и этот актёр, разумеется, Ник Кейдж. Страшно взволнован возможностью поработать с ним и хочу поскорее увидеть, как он сразится с Уолли и его бандой ублюдков-психопатов. Вижу этот фильм как «Имя ему Смерть» против «Клоуны-убийцы из космоса».

Надо заметить, что Николас Кейдж в последние годы прописался в фильмах ужасов. Из самого заметного в памяти сразу же всплывает шикарная «Мэнди» (Mandy). В начале ноября в стриминговых сервисах выйдет охотничий экшен-триллер «Первобытный» (Primal). А в следующем году - хоррор «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space) по мотивам одноимённого рассказа Лавкрафта.

Комментарии