Николас Кейдж вдруг понял, что нашёл золотую жилу - независимые хорроры - и подписался на очередной жанровый проект. Variety сообщает, что в прошлом известный и оскароноснывй актёр исполнит главную роль в фильме ужасов Wally’s Wonderland.

Наберите побольше воздуха в грудь. Николас Кейдж сыграет ночного уборщика в парке развлечений, который окажется в самом эпицентре кошмара. Чудовищные аниматроники оживут и попытаются убить главного героя, а тому придётся с боем прорываться от одного монстра к другому, чтобы уцелеть и дотянуть до спасительного утра.

Ничего не напоминает? Даю подсказку: серия игр Скотт Коутона - Five Nights at Freddy's. И отчасти недавний бездарный хоррор-эксплойтешен по мотивам детского шоу - The Banana Splits Movie.


[ads id="ads1"]
Режиссёром числится Кевин Льюис, до того снимавший малоизвестные драмы и боевики с названиями вроде «Тёмное Сердце», «Опасный груз» и «Третий гвоздь». Но автор будущего шедевра рад поработать с Кейджем и буквально пышет энтузиазмом.

Как по мне, всегда был только один актёр, способный заставить этот фильм работать - и этот актёр, разумеется, Ник Кейдж. Страшно взволнован возможностью поработать с ним и хочу поскорее увидеть, как он сразится с Уолли и его бандой ублюдков-психопатов. Вижу этот фильм как «Имя ему Смерть» против «Клоуны-убийцы из космоса».

Надо заметить, что Николас Кейдж в последние годы прописался в фильмах ужасов. Из самого заметного в памяти сразу же всплывает шикарная «Мэнди» (Mandy). В начале ноября в стриминговых сервисах выйдет охотничий экшен-триллер «Первобытный» (Primal). А в следующем году - хоррор «Цвет из иных миров» (The Colour Out of Space) по мотивам одноимённого рассказа Лавкрафта.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim