Вчера Netflix официально продлил фантастический сериал «Очень странные дела» (Stranger Things) на четвёртый сезон. Даты премьеры у продолжения пока нет, но есть маленькая любопытная деталь: в трейлере засветили слоган - «Мы больше не в Хокинсе». В сети мигом появились предположения, что масштаб шоу заметно вырастет. Ко всему прочему стриминговый серсвис заключил с режиссёрами, сценаристами и шоураннерами Мэттом Даффером и Россом Даффером многолетнюю сделку на производство эксклюзивных фильмов и сериалов.

Ничего удивительного в продлении на новый сезон нет. Третья часть «Очень странных дел» стала самым популярным контентом сервиса - за первые четыре дня шоу посмотрели свыше 40.7 миллионов аккаунтов. Слухи о четвёртом - и, возможно, последнем - сезоне появились задолго до анонса. И хорошо, что никого не смутила лютая клюква в каждом кадре и общее падение качества.

[ads id="ads1"]
Тэд Сарандос, главный по эксклюзивному контенту в Netflix, поспешил выразить радость:

Братья Дафферы зацепили зрителей со всего мира благодаря Stranger Things и нам не терпелось расширить наше сотрудничество, чтобы их яркое воображение распространилось и на другие фильмы и сериалы для наших любимых подписчиков. Нам не терпится узнать, что ещё есть в запасе у братьев Дафферов, когда они выйдут за граниицы Обратной Стороны.

Мэтт Даффер и Росс Даффер поблагодарили руководство Netflix - Тэда Сарандоса, Синди Холланд, Брайана Райта и Мэтта Таннела - за шанс сделать что-то необычное почти в самом начале их карьеры и за возможность продолжать заниматься творчеством без всякого студийного контроля. И пообещали рассказать множество новых захватывающих историй - сразу после того, как закончится путешествие из Хокинса.

Ниже спешите видеть первый тизер-трейлер четвёртого сезона сериала. «Очень странные дела 4» могут выйти уже в 2020 году.

Комментарии

Новые Старые