Вышел трейлер фильма ужасов Trick - хэллоуинского слэшера Патрика Люссье


В середине августа мы узнали, что в октябре выйдет новый фильм ужасов режиссёра Патрика Люссье и сценариста Тодда Фармера - Trick (с равным успехом может называться в наших широтах «Трюк», «Уловка», «Фокус» или просто «Трик»). Дуэт ранее работал над лютыми во всех смыслах хоррорами «Сумасшедшая езда» (Drive Angry) и «Мой кровавый Валентин 3D» (My Bloody Valentine 3D), так что ничего путного ждать не приходится. И недавно вышедший официальный трейлер эту догадку подтверждает.

В фильме покажут нового злодея - серийного убийцу Патрика Уивера, который возвращается каждый Хэллоуин, чтобы убивать. У него множество масок, а лица никто и никогда не видел, поэтому до поры до времени ему удаётся водить полицию за нос и творить зло безнаказанно. Но после того, как маньяка убивают при задержании, детектив полиции Майк Дэнвер никак не может поверить, что всё закончилось. В Уивера всадили пять пуль, он гарантированно мёртв, но кошмар продолжается и убийства в канун Дня всех святых возобновляются. Детективу Дэнверу предстоит докопаться до страшной правды - до того, как незавершённое дело окончательно сведёт его с ума.

[ads id="ads1"]
Судя по ролику, нас ждёт незатейливый дешёвый ужастики непонятной категории. Единственное, на чём может выехать свежий слэшер - это на жестокости и изобретательности. Но пока ни первого, ни второго не видно. Давайте же надеяться, что Люссье задействует остатки своей фантазии - другого шанса возродить карьеру может не быть.

В главных ролях Омар Эппс, Джейми Кеннеди, Эллен Эдейр, Том Аткинс, Кристина Рейс, Тодд Фармер, Джером Чэрвет, Ванесса Аспильяга, Хилари Грир и Гэри Дж. Танниклифф.

RLJE Films выпустит хоррор Trick в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 18 октября 2019 года.

Комментарии