Звезда «Проклятия Аннабель 3» снимется в хорроре «Ноктюрн» от Blumhouse и Amazon


Страшная киновселенная «Заклятие» (The Conjuring) Джеймса Вана и Гари Добермана продолжает работать как трамплин для карьерного роста. Deadline сообщает, что молодая актриса Мэдисон Айсмен, сыгравшая одну из героинь фильма ужасов «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle Comes Home), получила главную роль в совместном проекте телевизионного подразделения студии Blumhouse и Amazon Studios - хорроре «Ноктюрн» (Nocturne).

Нас ждёт мистический триллер про талантливую и очень одарённую пианистку, заключившую поистине фаустовскую сделку. Надеюсь, вы догадались, с кем именно. А всё ради того, чтобы превзойти старшую сестру и утереть ей нос в престижном образовательном учреждении для музыкантов.

[ads id="ads1"]
Режиссировать фильм ужасов будет Зу Куирк. Информации о режиссёре и сценаристе мало, известно только, что она родом из британской части Ирландии, ранее сняла только три короткометражки. Участвовала во множестве международных кинофестивалей. В главных ролях помимо Мэдисон Айсмен снимутся Сидни Суини, Жак Колимон и Айвен Шоу.

Неизвестно, когда «Ноктюрн» доберётся до малых экранов. Но хоррор про высокое искусство и классическое образование собираются выпустить в 2020 году.

Комментарии