В октябре выйдет хоррор Trick про ежегодного убийцу - от режиссёра Патрика Люссье


Deadline сообщает, что кинокомпания RLJE Films в октябре 2019 года выпустит фильм ужасов Trick (на русском могут обозвать как угодно - «Трюк», «Уловка», «Фокус») - новый совместный жанровый проект режиссёра Патрика Люссье и сценариста Тодда Фармера. Дуэт ранее работал над несколькими посредственными хоррорами, поэтому ничего революционного ждать не стоит.

Сюжет повествует о полубезумном детективе полиции Майке Дэнвере, который никак не может изловить хитроумного серийного убийцу, терроризирующего маленький городок Бентон на ежегодной основе. Маньяк каждый год убивает людей, но полиция так и не приблизилась к поимке преступника по прозвищу Трик. В результате Дэнвер сталкивается с психопатом и даже убивает его. Но детектива не покидает чувство, что либо убийца выжил, либо он застрелил не того. И совсем скоро злодей вернётся, чтобы отомстить...

Синопсис нагоняет тоску, но, если всё получится, Патрик Люссье (успел побывать в шкуре сценариста, режиссёра, монтажёра и продюсера) выкатит на суд зрителей проходной, но сносный ужастик. Не самый худший способ скоротать время в ожидании Хэллоуина.

В главных ролях Омар Эппс, Джейми Кеннеди, Эллен Эдейр, Том Аткинс, Кристина Рейс, Тодд Фармер, Джером Чэрвет, Ванесса Аспильяга, Хилари Грир и Гэри Дж. Танниклифф.

Хоррор Trick выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах 18 октября 2019 года. В России дистрибьютора нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии