Киберпанковский боевик Kill Mode обзавёлся дистрибьютором - спешите видеть трейлер


Кинокомпания Raven Banner приобрела права на научно-фантастический и очень киберпанковский боевик Kill Mode. Режиссёром и сценаристом выступил голландец с непроизносимым именем Thijs Meuwese. В сентябре на Международном кинофестивале в Торонто права на прокат в отдельных странах попытаются пристроить в хорошие руки.

Небольшая группа борцов за свободу пытается спасти девочку со сверхспособностями от элитных наёмников глобальной Мегакорпорации. И всё это дело происходит в полумёртвом мире мрачного антиутопического будущего. Больше никаких подробностей сюжета нет, но не уверен, что они вообще нужны.

Зато теперь мы точно знаем, что бритые виски равно киберпанк! А ещё хочу, чтобы в России картину назвали «Режим смертоубийства» - было бы здорово.

В 2017 году Thijs Meuwese выпустил другой фильм с похожей историей в основе - постапокалиптический боевик «Молли» (Molly). В нём девочка-подросток приключалась в мёртвой Голландии и сражалась с отморозками всех мастей.

Судя по трейлеру, нас ждёт нечто крайне малобюджетное, плохо написанное и под завязку набитое дешёвой компьютерной графикой. Отдающее попыткой косплееров снять полнометражное кино. Короче, нечто вроде эпического кинокомикса «Защитники» от Сарика Андреасяна. Но, возможно, настолько идиотское, что насквозь постироничное.

В главных ролях замечены Дэйв Мантел, Джулия Бэтилан, Ясмин Лоис Блэйк, Сирил Гудс, Тед Нили, Манук ван дер Мюлен и другие.

Если повезёт, то Kill Mode выйдет в стриминговых сервисах и на носителях в 2020 году.

Комментарии