В новом тизер-трейлере фантастического боевика «Doom: Аннигиляция» показали демонов и Ад


Кинокомпания Universal 1440 Entertainment, дочерняя студия Universal Pictures, опубликовала свежий тизер-трейлер фантастического боевика «Doom: Аннигиляция» (Doom: Annihilation), снятого по мотивам популярнейшей серии шутеров. В свежем ролике более подробно рассказали о прибытии отряда космических морпехов на исследовательскую базу UAC, а также показали демонов и битву в Аду! Заодно подтвердилась информация о том, что бюджетная экранизация выйдет на видео (Blu-ray, DVD и стриминговые сервисы) 1 октября 2019 года.

Судя по неприлично короткому синопсису, события боевика происходят на Фобосе - одной из лун Марса. Учёные в процессе рискованного эксперимента с телепортом откроют портал в Ад, а разбираться с опасностью для всего человечества отправят бывалых вояк. Лейтенант Джоан Дарк возглавляет отряд специального назначения, которому предстоит уничтожить настоящих демонов, высасывающих души из жертв. В случае неудачи адские силы возьмут штурмом Землю.

Несмотря на то, что «Doom: Аннигиляция» выглядит дешёвой постановкой неизвестной категории, уверен, что от просмотра можно будет получить хоть каплю удовольствия. Кроме того, бензопилу и BFG-9000 тоже покажут, а это по нашим временам уже немало...

Режиссёр и сценарист Тони Гиглио. В главных ролях Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм, Лорина Камбурова, Амер Чадха-Патель, Джемма Мур и Джеймс Вебер-Браун.

Doom: Annihilation выйдет 1 октября 2019 года - обведите дату в календарике красным маркером.

Комментарии