Пеннивайз делает кусь в трейлере фильма ужасов «Оно 2» для IMAX


Warner Bros. возлагает огромные надежды на фильм ужасов «Оно 2» (IT: Chapter 2) и не жалеет денег на рекламу. Оно и понятно: первая часть при бюджете в $35 миллионов собрала в мировом прокате сумасшедшие $700 миллионов, что является абсолютным рекордом для хорроров с рейтингом R. И продолжение должно хотя бы удержать важную планку и сохранить титул самого-самого. Спешите видеть специальный трейлер для кинотеатров IMAX, в котором показывают несколько свежих кадров, а Пеннивайз широко распахивает пасть и делает кусь.

Если отбросить лирику и на секунду взяться за трезвую голову, то получится, что «Оно 2» попросту не может провалиться. В обзорах критики хвалили первый фильм по роману Стивена Кинга, зрители тоже остались преимущественно довольны. Мне показалось, что Андрес Мускетти снял банальный и скучный хоррор. Но во многом потому, что я знаю - режиссёр может лучше.

Во второй части повзрослевшие члены Клуба неудачников будут вынуждены вернуться в родной захолустный городишко Дерри. Древнее зло пришло в себя спустя 27 лет после поражения и готовится пробудиться. В городе начинают происходить странные и пугающие события. Если сейчас Клуб не победит чудовище в последнем бою, то третьего шанса точно не будет.

В главных ролях Финн Вулфард, Билл Скарсгард, Джессика Честейн, Джеймс Макэвой, София Лиллис, Джек Дилан Грейзер, Билл Хейдер, Джейк Вири, Джейден Мартелл и Джей Райан.

«Оно 2» (IT: Chapter Two) выйдет в России 5 сентября 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии