Что за музыка играла в «Джокере»? Полный список песен и исполнителей


Композитором мрачного кинокомикса «Джокер» (Joker) стала Хильдур Гуднадоттир - известная исландская виолончелистка и автор музыки сериала «Чернобыль» (Chernobyl) кабельного канала HBO и драматического триллера «Убийца» (Sicario) Дени Вильнёва. Но помимо оригинального саундтрека в новом блокбастере Warner Bros. звучит множество популярных лицензированных песен. И если вам интересно, что за музыка играла в фильме, ниже вы найдёте полный список - названия хитов и имена исполнителей.

Полный список лицензированной музыки фильма «Джокер»:
  1. «Everybody Plays The Fool» - The Main Ingredient
  2. «The Moon Is A Silver Dollar» - Lawrence Welk & His Orchestra
  3. «Slap That Bass» - Fred Astaire (from Shall We Dance)
  4. «If You're Happy And You Know It» - Chaim Tenenbaum
  5. «Send In The Clowns» - Frank Sinatra
  6. «My Name Is Carnival» - Jackson C. Frank
  7. «Smile» - Jimmy Durante
  8. «That's Life» - Frank Sinatra
  9. «Rock 'N' Roll (Part 2)» - Gary Glitter
  10. «White Room» - Cream

[ads id="ads1"]
Теперь вы знаете, что и кого добавить в плейлист, чтобы снова ненадолго окунуться в одновременно мрачную и пугающую, но чарующую атмосферу фильма Тодда Филлипса.

Кстати, если пропустили, то спешите видеть обзор фильма. В нём ожидаемо сплошные дифирамбы и похвалы. Ну а для всех любопытных зрителей, упустивших из виду отдельные моменты, есть статья с подробным разбором сюжета и концовки «Джокера».

И не упустите шанс сходить в кинотеатр на, возможно, один из главных фильмов 2019 года. «Джокер» стартовал в российском прокате 3 октября и будет идти ещё минимум две недели.

Источник: ScreenRant

Комментарии