Очередная история из рубрики «Создатели хорроров горят на работе и калечат себе психику». Режиссёр Даррен Линн Боусман рассказал в твиттере, что прямо сейчас монтирует свежеснятый фильм ужасов «Пила 9» (Saw 9) - одновременно перезапуск и продолжение знаменитого франчайза с Крисом Роком в главной роли. И в новом ужастике цикла есть настолько чудовищная и безумная сцена, что не по себе стало даже человек, её снявшему. И по степени воздействия на зрителя она обойдёт даже убийственную сцену из «Пилы 2» (Saw 2), в которой бывшая наркоманка Аманда искала ключ в яме, наполненной шприцами.

Ох... монтирую прямо сейчас одну сцену из ПИЛЫ и захотелось срочно принять душ... похоже, у ямы со шприцами появился достойный конкурент.

Напомню, что Даррен Линн Боусман снял целых три фильма цикла «Пила» - второй, третий и четвёртый. И в каждом следующем режиссёр планомерно задирал планку жести всё выше и выше. Так что если уж у него сдают нервы во время тестового просмотра черновой версии «Пилы 9», то это значит, что фанатов серии ждёт нечто невообразимое.

[ads id="ads1"]
Незадолго перед началом съёмок Боусман так же через твиттер заявил, что новая часть окажется ещё кровавей и безумнее, чем предшественницы.

Начинаю снимать новую «Пилу» через несколько дней. Не думал, что снова вернусь к чему-то подобному! Буду честен. Никто не готов к тому безумию, что закровоточит с экрана!

«Пила 9» выйдет в кинотеатрах весной, что довольно непривычно - 15 мая 2020 года. Отказ от традиционного октябрьского релиза связан с жёсткой конкуренцией - Джейсон Блум решил поставить почти на ту же дату хоррор Halloween Kills. Очевидно, что Lionsgate пришлось подвинуться, потому что конкурировать на равных с тандемом Universal Pictures и Blumhouse студия не сможет.

В главных ролях перезапуска «Пилы» снялись Крис Рок, Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла и Марисоль Николс.

Комментарии

Новые Старые