Netflix продолжает окучивать самую разную аудиторию и доить подписчиков досуха. Стриминговый сервис сегодня ночью опубликовал официальный трейлер очередного эксклюзивного сериала - постапокалиптической комедии «Рассвет» (Daybreak). В основе лежит одноимённый графический роман Брайана Ральфа, так что да здравствуют кинокомиксы!

Важно понимать, что нас ждёт очередной гибрид всего на свете с романом взросления. Сюжет следующий. Старшеклассник-изгой Джош, которому стукнуло 17 лет, разыскивает свою бесследно исчезнувшую девушку Саманту. Осложняется дело тем, что в калифорнийском городке Глендейле наступил натуральный постапокалипсис в духе «Безумного Макса», а взрослые куда-то подевались. Возможно, вымерли. Джошу придётся заручиться поддержкой группы отбросов, в которую входят двенадцатилетняя пироманьячка Анджелика и бывший хулиган-задира Уэсли, уверовавший и вставший на путь самурая-пацифиста. Вместе им предстоит прорваться через отряды чирлидерш-амазонок и орды зомби-гулей, чтобы найти своё место в прекрасном новом мире.

[ads id="ads1"]
Автор сайта GeekTyrant утверждает, что вырос в реальном Глендейле и город никак не напоминает тот, что появится в новом шоу Netflix.

В главных ролях снялись Мэттью Бродерик, Остин Крут, Колин Форд, Джеанте Годблок, Грегори Касьян, Коуди Кирсли, Аливия Элин Линд, Остин Маас, Криста Родригез и Софи Симнетт.

Все десять эпизодов первого (кажется, единственного) сезона сериала «Рассвет» выйдут 24 октября 2019 года. Очевидно, что эксклюзивно на Netflix. С оригиналом не знаком, но заокеанские средства массовой информации обещают дикий, но симпатичный гибрид Mad Max и комедии «Выходной день Ферриса Бьюллера» (Ferris Bueller's Day Off).

Комментарии

Новые Старые