Премьера сериала «Хранители» состоится 20 октября - на канале HBO


Жанровая кузница новостей Bloody-Disgusting сообщает, что сериал «Хранители» (Watchmen) выйдет 20 октября 2019 года. В воскресенье. И эксклюзивно на кабельном канале HBO, разумеется.

События шоу происходят в альтернативно-исторической реальности. На улицах «современной Америки» царит полный хаос и отдельные инициативные граждане решают выступить против фашиствующего правительства и безвольной полиции, берут инициативу в свои руки и становятся народными мстителями. Верхушку такое положение дел категорически не устраивает, ситуация накаляется и дело идёт к полномасштабной гражданской войне. Но тут на Землю возвращается Доктор Манхэттен...

[ads id="ads1"]
Сюжет волной адаптации, практически не связанной с оригинальным графическим романом Алана Мура, сочинил одиозный писатель Дэймон Линделоф. Товарищ ранее угробил «Остаться в живых» (Lost) Джей Джей Абрамса и «Прометей» (Prometheus) Ридли Скотта, так что опыта у него в избытке.

Забавно, что после выхода трейлеров (тизер и полный - спешите видеть) великий и ужасный Алан Мур заранее предал шоу анафеме и отрёкся от показанного. Дэймон Линделоф в ответ послал известного автора на хрен и велел ему не лезть не в своё дело.

В главных ролях Реджина Кинг, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Яхья Абдул-Матин II, Джин Смарт, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет мл., Хонг Чау, Эндрю Ховард, Том Мисон, Эделейд Клеменс, Эдвард Крук, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Сара Викерс, Дилан Шомбинг и Джеймс Уолк.

Закрепим пройденный материал. Премьера сериала «Хранители» состоится эксклюзивно на HBO 20 октября 2019 года.

Комментарии