Жанровая кузница новостей Bloody-Disgusting сообщает, что сериал «Хранители» (Watchmen) выйдет 20 октября 2019 года. В воскресенье. И эксклюзивно на кабельном канале HBO, разумеется.

События шоу происходят в альтернативно-исторической реальности. На улицах «современной Америки» царит полный хаос и отдельные инициативные граждане решают выступить против фашиствующего правительства и безвольной полиции, берут инициативу в свои руки и становятся народными мстителями. Верхушку такое положение дел категорически не устраивает, ситуация накаляется и дело идёт к полномасштабной гражданской войне. Но тут на Землю возвращается Доктор Манхэттен...

[ads id="ads1"]
Сюжет волной адаптации, практически не связанной с оригинальным графическим романом Алана Мура, сочинил одиозный писатель Дэймон Линделоф. Товарищ ранее угробил «Остаться в живых» (Lost) Джей Джей Абрамса и «Прометей» (Prometheus) Ридли Скотта, так что опыта у него в избытке.

Забавно, что после выхода трейлеров (тизер и полный - спешите видеть) великий и ужасный Алан Мур заранее предал шоу анафеме и отрёкся от показанного. Дэймон Линделоф в ответ послал известного автора на хрен и велел ему не лезть не в своё дело.

В главных ролях Реджина Кинг, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Яхья Абдул-Матин II, Джин Смарт, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет мл., Хонг Чау, Эндрю Ховард, Том Мисон, Эделейд Клеменс, Эдвард Крук, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Сара Викерс, Дилан Шомбинг и Джеймс Уолк.

Закрепим пройденный материал. Премьера сериала «Хранители» состоится эксклюзивно на HBO 20 октября 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim