Мир на грани - HBO показал тизер-трейлер сериала «Хранители»


Тик-так. Вчера кабельный канал-рекордсмен HBO опубликовал первый вменяемый тизер-трейлер грядущего сериала «Хранители» (Watchmen). Вольное продолжение комикса Алана Мура, события которого перенесли из 80-х в наше время, выйдет только осенью 2019 года. Но сейчас мы можем посмотреть на первые кадры, послушать пафосные речи и насквозь пропитаться атмосферой безысходности.

Как водится, мир снова стоит на грани глобальной катастрофы. Не знаю, в чём соль, но очередной конец света не за горами. На фоне общей нестабильности народ потихоньку сходит с ума, а порядок наравне с полицией пытаются поддерживать «супергерои». Точнее, обычные люди, которые скрывают личности под масками. Разумеется, все эти самодеятельные мстители вне закона и правительство охотится на них. А тут ещё и террористы, косящие под Роршаха, зашевелились.

Создатель шоу - Дэймон Линделоф, - клянётся, что с самого начала пытался передать атмосферу и дух того самого Алана Мура, но с поправкой на современность. Обещал, что сериал станет альтернативным продолжением, не претендующим на лавры оригинала. Вот только Линделоф - это тот самый человек, угробивший сериал «Остаться в живых» (Lost) и переписавший в худшую сторону сценарий чужеприквела «Прометей» (Prometheus). Поэтому будущее «Хранителей» вызывает закономерные опасения.

В главных ролях Яхья Абдул-Матин II, Кристи Эмери, Эделейд Клеменс, Фрэнсис Фишер, Луис Госсет мл., Эндрю Ховард, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг и Джейкоб Минг-Трент.

А теперь спешите видеть первый трейлер сериала «Хранители».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии