Пеннивайз возвращается - вышел жутковатый тизер-трейлер фильма ужасов «Оно 2»


Как и обещал Стивен Кинг, Warner Bros. показала всем желающим дебютный тизер-трейлер фильма ужасов «Оно 2» (It: Chapter Two), снятого по мотивам понятно какого романа. На самом деле нам демонстрируют целую сцену с повзрослевшей Беверли и странной бабулей с секретом. Ну а дальше - коротенькая нарезка основополагающих сцен и клоун-убийца Пеннивайз крупным планом.

Спустя 27 лет заматеревшие члены Клуба неудачников вынуждены вернуться в Дерри. Не все готовы встретиться с детскими страхами к лицу снова, но иного варианта нет. Дело в том, что древнее зло снова пробудилось, а в городке пропадают люди. И раз уж дети не смогли победить Пеннивайза и уничтожить его навсегда, попытать счастья придётся взрослым.

Режиссёр Андрес Мускетти ранее обещал, что сиквел очень сильно будет отличаться от первой части, да и вообще будет в разы страшнее. Хотелось бы верить, потому что оригинал на меня впечатления почти не произвёл.

В главных ролях Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Билл Скарсгард, Билл Хейдер, Хавьер Ботет, София Лиллис, Джек Дилан Грейзер, Финн Вулфард, Джейден Мартелл и другие.

«Оно. Часть 2» выйдет в России и СНГ 5 сентября 2019 года.

Комментарии