Самара Уивинг снова в беде - Disney покажет фильм ужасов Ready or Not в конце августа


Надо бы написать про очередной перенос «Аватара» (Avatar) в далёкие дали, но мне чертовски скучно строчить очевидное. Поэтому расскажу вам о другом анонсе Disney. Режиссёр Radio Silence (по другой информации - дуэт режиссёров), ранее замеченный за созданием крутых короткометражных хорроров, снял полнометражный фильм ужасов Ready or Not (возможно, «Готов или нет»). И он выйдет в кинотеатрах уже 23 августа 2019 года.

Важно отметить, что картину продюсирует дочерняя - и заодно поглощённая - студия Fox Searchlight. Не исключено, что от кассового успеха будет зависеть выживание целого подразделения Fox.

Сюжетный синопсис не блещет оригинальностью, но дарит надежду на качественный фильм. Молодая жена с новоиспечённым супругом отправляется в гости к его родне. Родственники, как обычно и бывает в кино, принадлежат к влиятельному и богатому клану с обширной историей. На месте выясняется, что члены семьи очень чтят традиции. В особенности игру на выживание, в которой и приходится участвовать новенькой.

В главной роли снялась Самара Уивинг, которая почти стала жанровой звездой после «Няни» (The Babysitter) и «Эксперимента «Офис» 2» (Mayhem). Компанию ей составили Энди МакДауэлл, Марк О’Брайэн, Адам Броди, Генри Черни, Никки Гуаданьи, Мелани Скрофано, Кристиан Бруун, Элиз Левек и Джон Ралстон.

Ready or Not выйдет в США 23 августа. О прокате в других странах пока нет информации.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии