Новая гражданская война и возвращение Доктора Манхэттена в полном трейлере сериала «Хранители»


К новому сериалу «Хранители» (Watchmen) от кабельного канала HBO я всегда относился со скепсисом. Ежу понятно, что вольное продолжение из-под пера странного сценариста Дэймона Линделофа никогда не превзойдёт оригинальный графический роман Алана Мура и даже экранизацию Зака Снайдера. Но после премьеры полного трейлера на San Diego Comic-Con 2019 во мне пробудился интерес. Не столько потому, что нам обещают новую гражданскую войну в США, сколько из-за возвращения на Землю синекожего сверхчеловека Доктора Манхэттена.

События шоу происходят в альтернативном мире, история в котором пошла по другому пути. «Супергерои» - мстители в масках, взявшие правосудие в свои руки и решившие помочь полиции - объявлены вне закона, органы правопорядка ведут на них охоту. Ровно до тех пор, пока буйные правдолюбы не объявляют войну режиму. Вдобавок на Земле снова неспокойно, потому что из добровольного изгнания вернулся Доктор Манхэттен...

Авторы сериала обещают отнестись со всем уважением к первоисточнику и представить на суд зрителей вольное продолжение с упором на реализм.

В главных ролях Реджина Кинг, Джереми Айронс, Дон Джонсон, Яхья Абдул-Матин II, Джин Смарт, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсет мл., Хонг Чау, Эндрю Ховард, Том Мисон, Эделейд Клеменс, Эдвард Крук, Фрэнсис Фишер, Джейкоб Минг-Трент, Сара Викерс, Дилан Шомбинг и Джеймс Уолк.

Премьера сериала «Хранители» состоится эксклюзивно на HBO в октябре 2019 года.

Комментарии