На SDCC 2019 показали трейлер фильма ужасов «Дэниел ненастоящий» - будущего культового хоррора


На днях я рассказал вам, что 6 декабря 2019 года в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах выйдет фильм ужасов «Дэниел ненастоящий» (Daniel Isn't Real). А вчера на конвенте San Diego Comic-Con 2019 показали дебютный трейлер хоррора Адама Иджипта Мортимера, которому на роду написано стать культовой в узких кругах лентой. Вдобавок ролик утверждает, что нас ждёт новый невероятный опыт от одного из продюсеров прекрасной «Мэнди» (Mandy).

Визуальный ряд, кстати, решает. Временами «Дэниел ненастоящий» кажется образцовой экранизацией самых странных произведений Стивена Кинга, местами смахивает на адаптацию одной из частей игровой серии Silent Hill. Но пока я уверен только в одном: пропускать релиз фанатам жанра нельзя ни в коем случае!

У Люка проблемы. Он новичок в колледже, вдобавок переживший некий травматичный опыт в семье. Парень мучается из-за психологической травмы, но на выручку неожиданно приходит Дэниел - воображаемый друг детства. Выясняется, что вместе им море по колено - напарник очень быстро помогает осуществить желания и воплотить в реальность мечты Люка. Вот только чем чаще студент обращается за помощью к буйному воображению, тем безумнее становится. И не далёк тот час, когда главным в дуэте станет Дэниел.

В ролях Майлз Роббинс, Патрик Шварценеггер, Дэниел Ноа, Джош С. Уоллер, Лиза Уэлен, Элайджа Вуд, Эндрю Айала, Эндрю Бриджес, Кэти Чанг, Майкл Куомо, Гриффин Роберт Фолкнер, Джамар Грин, Жаклин Хонулик, Чаквуди Ивуджи, Саша Лэйн и Фэйт Логан.

Спешите видеть трейлер хоррора «Дэниел ненастоящий».

Комментарии