Фильм ужасов «Дэниел ненастоящий» с сыном Шварценеггера выйдет в декабре


В этом году на кинофестивале SXSW состоялась премьера фильма ужасов «Дэниел ненастоящий» (Daniel Isn't Real), который особо впечатлительные критики поспешили окрестить лучшим независимым хоррором года. Но я повременю с выводами и просто скажу, что кинокомпания Samuel Goldwyn Films выпустит ленту в ограниченном прокате и стримниговых сервисах 6 декабря 2019 года.

Важный нюанс: вторую по важности роль в кино исполнил Патрик Шварценеггер. И нет, он не однофамилец, а самый настоящий сын Железного Арни.

Проблемный новичок Люк с трудом осваивается в колледже и пытается пережить некую психологическую травму, связанную с проделками членов семьи. На помощь к нему приходит тот, кого он ожидал увидеть вновь меньше всего - воображаемый друг детства Дэниел. Друг с маниакальными наклонностями полон энергии, харизматичен, и довольно быстро помогает Люку реализовать мечты и осуществить желаемое. Но каждый раз приходя на выручку воображаемый персонаж всё ближе подталкивает его к границе безумия. И совсем скоро Дэниел завладеет не только телом Люка, но и его душой.

Режиссёр Адам Иджипт Мортимер. В главных ролях Майлз Роббинс, Патрик Шварценеггер, Дэниел Ноа, Джош С. Уоллер, Лиза Уэлен, Элайджа Вуд, Эндрю Айала, Эндрю Бриджес, Кэти Чанг, Майкл Куомо, Гриффин Роберт Фолкнер, Джамар Грин, Жаклин Хонулик, Чаквуди Ивуджи, Саша Лэйн и Фэйт Логан.

Трейлера у фильма ужасов «Дэниел ненастоящий» пока нет, поэтому держите хотя бы фестивальный постер.

Комментарии