Начались съёмки ремейка фильма ужасов «Нападение помидоров-убийц» - и это не шутка!


На прошлом конвенте San Diego Comic-Con компания Atomic Toybox анонсировала ремейк культового комедийного фильма ужасов «Нападение помидоров-убийц» (Attack of the Killer Tomatoes!), вышедшего в 1978 году. Если честно, я решил, что анонс - очередная не смешная шутка, и не стал про него писать. Но вдруг выяснилось, что над перезапуском действительно работают. И съёмки ребута классического хоррора уже начались!

Режиссёр Дастин Фергюсон, пачками клепающий разнообразный трэш с прицелом на домашнее видео, сделал анонс на своей странице в фэйсбуке:

Сегодня я начал снимать первую сцену атаки в ремейке «Нападения помидоров-убийц»!!! Долго этого ждал, нельзя вообразить большей чести!

Напомню, что оригинал рассказывал о восстании помидоров по всей Земле. Безобидным овощам надоело, что их выращивают на убой, и они решили отомстить. Люди и помидоры поменялись местами, охотники стали дичью. Безумные плоды жаждут человеческой плоти. И только дурацкая песня о распутных подростках способна остановить катастрофу...

Ремейк фильма ужасов «Нападение помидоров-убийц» выйдет в 2020 году. Оригинал, кстати, примечателен тем, что в нём снялся Джордж Клуни.

Комментарии