Лучший Геральт - Netflix показал на SDCC 2019 первый трейлер сериала «Ведьмак»


Netflix наносит удар (по всем скептикам и нытикам из интернета). На конвенте San Diego Comic-Con 2019 показали дебютный трейлер (точнее, тизер) сериала «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам фэнтезийного цикла Анджея Сапковского. Фанаты игр наверняка будут биться в истерике и вопить о том, что создатели сериала всё испортили. Поклонники книг (романов и рассказов) всплакнут от умиления.

Пока все ржали над Геральтом в исполнении Генри Кавилла, я только пожимал плечами. Ну да, кандидат не совсем идеальный. Но временами актёр реально умеет играть. А раз уж он такой преданный фанат игр и литературы про охотника на монстров, то пускай попробует. Благо никто не заставляет оформлять платную подписку на стриминговый сервис.

Кстати, шоураннер, сценарист и продюсер сериала Лорен Шмидт Хисрич неоднократно говорила, что вдохновляется именно литературными произведениями Сапковского, причём первыми историями о Геральте. Да, ей, конечно, пришлось написать отсебятины, потому что ведьмак не самый болтливый персонаж на свете, а как-то выстраивать динамику между героями на экране нужно. Но обещала, что отсебятина будет качественной, очень и очень в духе.

Синопсиса пока нет. Есть только странная фраза про величайшего охотника на монстров, который изничтожает самых ужасных тварей.

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Полный первый сезон (все восемь эпизодов) фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдет эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

3 Комментарии

  1. То что в третьем ведьмаке Геральду слепили не такую суровую морду как в прежних частях, мне было не по душе.. но это уже просто пздц хД ну хоть непримечательного актера-хрипыша английской озвучки не стали изображать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нормальный Геральт из Кавилла. Ну да, чуток на Конана похож, но не беда. =) Надо дождаться премьеры и ругать тогда уже предметно. Но пока мне понравилось, что показали - даже вкрапления хоррора заметны.

      Удалить
  2. Геральт из Бодибилдии)) Нетфликс отлично подобрали актера на роль Лето из Гулеты)))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий