Netflix наносит удар (по всем скептикам и нытикам из интернета). На конвенте San Diego Comic-Con 2019 показали дебютный трейлер (точнее, тизер) сериала «Ведьмак» (The Witcher) по мотивам фэнтезийного цикла Анджея Сапковского. Фанаты игр наверняка будут биться в истерике и вопить о том, что создатели сериала всё испортили. Поклонники книг (романов и рассказов) всплакнут от умиления.

Пока все ржали над Геральтом в исполнении Генри Кавилла, я только пожимал плечами. Ну да, кандидат не совсем идеальный. Но временами актёр реально умеет играть. А раз уж он такой преданный фанат игр и литературы про охотника на монстров, то пускай попробует. Благо никто не заставляет оформлять платную подписку на стриминговый сервис.

Кстати, шоураннер, сценарист и продюсер сериала Лорен Шмидт Хисрич неоднократно говорила, что вдохновляется именно литературными произведениями Сапковского, причём первыми историями о Геральте. Да, ей, конечно, пришлось написать отсебятины, потому что ведьмак не самый болтливый персонаж на свете, а как-то выстраивать динамику между героями на экране нужно. Но обещала, что отсебятина будет качественной, очень и очень в духе.

Синопсиса пока нет. Есть только странная фраза про величайшего охотника на монстров, который изничтожает самых ужасных тварей.

В главных ролях Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и Джоди Мэй.

Полный первый сезон (все восемь эпизодов) фэнтезийной саги «Ведьмак» выйдет эксклюзивно на Netflix 20 декабря 2019 года.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. То что в третьем ведьмаке Геральду слепили не такую суровую морду как в прежних частях, мне было не по душе.. но это уже просто пздц хД ну хоть непримечательного актера-хрипыша английской озвучки не стали изображать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нормальный Геральт из Кавилла. Ну да, чуток на Конана похож, но не беда. =) Надо дождаться премьеры и ругать тогда уже предметно. Но пока мне понравилось, что показали - даже вкрапления хоррора заметны.

      Удалить
  2. Геральт из Бодибилдии)) Нетфликс отлично подобрали актера на роль Лето из Гулеты)))

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim