Amazon показал на SDCC 2019 два трейлера фэнтезийно-детективного сериала «Карнивал Роу»


А вот ответный удар Amazon, причём выстрел сразу из двух стволов. Стриминговое подразделение привезло на конвент San Diego Comic-Con 2019 сразу два трейлера (или фичуретки?) фэнтезийно-детективного сериала «Карнивал Роу» (Carnival Row). Теперь мы можем не только посмотреть реальные кадры, но и узнать о происхождении двух главных героев шоу, ранее известного как «Карнавальная шумиха».

Райкрофт Филострат - частный сыщик и на первый взгляд циник, но в глубине души метущаяся романтичная натура. В прошлом его случилась какая-то трагедия. Виньет Стоунмосс - фея и гражданка второго сорта, возлюбленная Райкрофта. Она горит желанием устроить революцию и получить равные с людьми права, но вместо этого вынуждена расследовать таинственные события, чтобы распутать глобальный заговор и остановить неизвестную угрозу.

События сериала «Карнивал Роу» происходят в условной викторианской Англии, которую заполонили беженцы и иммигранты из волшебной страны. Количество магических существ постоянно увеличивается, обычные люди с трудом уживаются с пришельцами, в народе растут протестные настроения. Вот-вот может грянуть бунт, который неизбежно перерастёт в гражданскую войну. Но на улицах орудует ужасный серийный убийца, настоящий зверь, поэтому главным героям сначала предстоит заняться самой насущной проблемой - поимкой душегуба.

Если вы не в курсе, то это очередной продюсерский проект Гильермо Дель Торо, с которым он очень много лет бегал от студии к студии. Пока не приютил добрый-предобрый Amazon.

В главных ролях Орландо Блум, Кара Делевинь, Вадж Али, Лиэнн Бест, Мейв Дермоди, Арти Фрушан, Джэми Харрис, Джаред Харрис, Тэмзин Мёрчант и Скотт Рид.

Весь первый сезон сериала «Карнивал Роу» выйдет эксклюзивно на Amazon 30 августа 2019 года.

Комментарии