А вот ответный удар Amazon, причём выстрел сразу из двух стволов. Стриминговое подразделение привезло на конвент San Diego Comic-Con 2019 сразу два трейлера (или фичуретки?) фэнтезийно-детективного сериала «Карнивал Роу» (Carnival Row). Теперь мы можем не только посмотреть реальные кадры, но и узнать о происхождении двух главных героев шоу, ранее известного как «Карнавальная шумиха».

Райкрофт Филострат - частный сыщик и на первый взгляд циник, но в глубине души метущаяся романтичная натура. В прошлом его случилась какая-то трагедия. Виньет Стоунмосс - фея и гражданка второго сорта, возлюбленная Райкрофта. Она горит желанием устроить революцию и получить равные с людьми права, но вместо этого вынуждена расследовать таинственные события, чтобы распутать глобальный заговор и остановить неизвестную угрозу.

События сериала «Карнивал Роу» происходят в условной викторианской Англии, которую заполонили беженцы и иммигранты из волшебной страны. Количество магических существ постоянно увеличивается, обычные люди с трудом уживаются с пришельцами, в народе растут протестные настроения. Вот-вот может грянуть бунт, который неизбежно перерастёт в гражданскую войну. Но на улицах орудует ужасный серийный убийца, настоящий зверь, поэтому главным героям сначала предстоит заняться самой насущной проблемой - поимкой душегуба.

Если вы не в курсе, то это очередной продюсерский проект Гильермо Дель Торо, с которым он очень много лет бегал от студии к студии. Пока не приютил добрый-предобрый Amazon.

В главных ролях Орландо Блум, Кара Делевинь, Вадж Али, Лиэнн Бест, Мейв Дермоди, Арти Фрушан, Джэми Харрис, Джаред Харрис, Тэмзин Мёрчант и Скотт Рид.

Весь первый сезон сериала «Карнивал Роу» выйдет эксклюзивно на Amazon 30 августа 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim