Netflix показал полный трейлер второго сезона (или второй половины первого?) сериала «Разочарование»


Вчера Netflix опубликовал полный трейлер второго сезона (или второй половины первого?) мультсериала «Разочарование» (Disenchantment). Свежие десять эпизодов выйдут в стриминговом сервисе 20 сентября 2019 года. А пока создатели предлагают увидеться в аду.

Если вы внимательно смотрели вышедшие серии, то помните, что пьянчужка-принцесса Бин вновь обрела мать. Впрочем, та оказалась Повелительницей тьмы и той ещё стервой. А ещё Эльфо попал в беду - и почти выбрался из неё. А демон Люци... Хотя постойте-ка, это уже спойлеры пошли. Поэтому лучше посмотрите ролик и как следует приготовьтесь к премьере.

Уверен, что новое творение мультипликатора и сценариста Мэтта Грёйнинга будет изобиловать шутками на злобу дня, социальной сатирой и стёбом над штампами и клише фэнтезийного жанра. И пускай критики первую часть сезона не оценили и нещадно ругали, мне мультфильм понравился. Да, возможно, «Разочарование» послабее культовой «Футурамы» (Futurama), но получилось тоже очень мило, уютно и забавно.

Кстати, если пропустили сцену после титров, то срочно наверстайте - она дарит надежду на светлое будущее. А ещё обязательно ознакомьтесь со списком пасхалок и отсылок.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии