Братья Руссо, режиссёры кинокомикса «Мстители: Финал», не удивлены, что Marvel потеряла Человека-паука


Джо Руссо и Энтони Руссо - братья-режиссёры дилогии «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War) и «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), самых прибыльных фильмов MCU - признались в интервью изданию The Daily Beast, что не удивлены прекращением сотрудничества между Sony и Disney. Киновселенная Marvel в результате потеряла Человека-паука - если и не навсегда, то очень надолго. Но братья Руссо уверены, что потеря Спайдермена - это закономерный итог прежней сделки.

Заставить работать сообща две огромные корпорации - это всегда большая работа. И по факту мы все должны радоваться и плясать, что у нас было хотя бы немного времени [с Человеком-пауком в Marvel]. - Джо Руссо

Думаю, поэтому мы с Джо не так уж опустошены или удивлены произошедшим - с самого начала было сложно это осуществить. - Энтони Руссо

[ads id="ads1"]
Уверен, что братья Руссо хорошо понимают, о чём говорят. Именно они впервые представили нового Человека-паука в Marvel - школьник Питер Паркер дебютировал в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War). Спайдермен выступил на стороне Тони Старка во время раскола в рядах Мстителей. До того мало кто верил, что Sony и Disney вообще могут договориться о совместном использовании персонажей Marvel.

Вчера стало известно, что в ходе заключительных переговоров Sony и Disney стороны не смогли прийти к согласию и разрыв признан окончательным и бесповоротным. Человек-паук теперь получит собственную киновселенную и гарантированно пересечётся с Веномом. Возможно, кинокомикс «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) станет последним фильмом Marvel Studios, в котором появился Питер Паркер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии