Буквально вчера я досмотрел финальный эпизод первого сезона фэнтезийного сериала «Разочарование» (Disenchantment) от Мэтта Грёйнинга - великого создателя «Симпсонов» (The Simpsons) и «Футурамы» (Futurama). И внезапно выяснилось, что помимо действительно шокирующей концовки у десятой серии есть и очень крутая сцена после титров, которая намекает на возможный сюжет продолжения шоу.

Далее спойлеры!


После того, как принцессу-алкоголичку Бин похищает ожившая мать-королева, оказавшаяся заодно злобной ведьмой, нам показывают титры. Но после них - сюрприз! - ненадолго появляется мёртвый Эльфо. Вопреки словам Люци, крабы не съели малютку-героя - тело зелёного очаровашки прибило к берегу, а затем его утащили какие-то дамы.

Мы уже знаем, что Эльфо вовсе не эльф, а дитя смешанных кровей. Вот только если с его отцом всё понятно, то о матери мы так ничего в первом сезоне и не узнали. В моей голове родилась теория, что его мама - русалка (благо о них уже в «Разочаровании» говорили). И наверняка её помощницы уволокли тело сына в сцене после титров.

Очевидно, что Эльфо тем или иным образом оживят, а затем герой отправится спасать свою возлюбленную - ту самую патлатую принцессу-блондинку с огромными зубами и непреодолимой тягой к алкоголю. Кстати, если вы выключаете титры, то сцену заключительного эпизода «Разочарования» смотрите ниже.

Комментарии

Новые Старые