Тизер-трейлер кинокомикса «Хищные птицы» снова слили, но в хорошем качестве


Странные дела происходят с тизер-трейлером безумного кинокомикса «Хищные птицы» (Birds of Prey). Во-первых, ролик, возможно, не прикрепили к российскому релизу хоррора «Оно 2» (It: Chapter Two) - не знаю, как у вас, но в моём кинотеатре его не показали. А во-вторых, Warner Bros. отказывается публиковать промо в сети. Но мир не без добрых людей - утекла англоязычная версия в хорошем качестве. Спешите полюбоваться, пока не заблокировали!

Не очень понятно, зачем студия нагнетает шумиху вокруг рядового тизера продолжительностью всего в 40 жалких секунд. Подумаешь, Харли Квинн колотит воздушные шарики и посылает Пеннивайза, а затем следует короткая нарезка с в меру суровым экшеном и танцами злодея - Чёрной Маски. Уверен, что WB просто хочет сорвать дешёвого хайпа.

Сюжет следующий: Чёрный Маска встанет на пути Харли и она соберёт команду самых безумных злодеек Готэм-сити, чтобы поставить бандюгана на место. Нас ждёт как минимум один сюжетный поворот, а Маска окажется лишь поводом развязать очередную войну за передел подпольной преступной империи.

Режиссёр Кэти Янь. Постановщик экшена Чад Стахелски. В главных ролях Марго Робби, Юэн Макгрегор, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Али Вонг, Крис Мессина, Рози Перес, Стивен Уильямс, Шарлин Амойя, Мэттью Уиллиг.

«Хищные птицы» выйдет в российском прокате 6 февраля 2020 года. Надеюсь, рейтинг R окажется всамделишным, а не раздутым ради дешёвой популярности среди гиков.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии