Мэтт Ривз закончил сценарий нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном


Всё в том же интервью Variety, в котором Роберт Паттинсон проболтался о сюжете «Джокера» (Joker) и дал почву для слухов о новой мрачной киновселенной, актёр рассказал и о своём назначении Тёмным рыцарем. В частности Паттинсон обмолвился, что сценарий кинокомикса «Бэтмен» (Batman) полностью готов, потому что режиссёр Мэтт Ривз отказывался встречаться с ним до тех пор, пока сюжет не будет написан. Warner Bros. от комментариев воздерживается.

И тогда я просто попытался вообразить, что он мог написать, потому что сценарий я на тот момент в глаза не видел. И я пришёл [на встречу] с полным блокнотом заметок [на тему вероятного сюжета фильма].

[ads id="ads1"]
Видимо, Мэтту Ривзу понравилось направление, в котором фантазировал актёр, потому что он впоследствии сражался со студией не на жизнь, а на смерть, чтобы отстоять кандидатуру Роберта Паттинсона. Поговаривают, что в случае отказа Warner Bros. режиссёр даже угрожал покинуть проект. А дополнительные проволочки с очередным перезапуском приключений Тёмного рыцаря никто в руководстве кинокомпании терпеть не стал бы.

Роберт Паттинсон прочёл сценарий «Бэтмена» только в Каннах и сразу же заявил, что буквально получил роль, о которой мечтал всю жизнь. Известно, что новая киноверсия расскажет о ранних годах Бэтмена и покажет настоящего детектива и интеллектуала, а не вышибалу с каменными кулаками. Премьера состоится в 2021 году. И не исключено, что главным злодеем станет Джокер в версии Хоакина Феникса.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии