Universal и Blumhouse опубликовали дебютный трейлер фильма ужасов «Чёрное Рождество» (Black Christmas) - очередного ремейка культового слэшера Боба Кларка, не имеющего отношения к позорному перезапуску 2006 года. Переосмысление сняла режиссёр София Такал, не скрывающая приверженности идеям феминизма.

В синопсисе говорится о незадачливом маньяке, который в канун светлого праздника нарвётся на современных женщин и узнает на своей шкуре, что они не собираются быть беспомощными жертвами и готовы сражаться до самого конца. Но трейлер сулит нам ожидаемый «неожиданный поворот» с участием студенческого братства колледжа Хоторн.

Прогнозы делать рано, но новое «Чёрное Рождество» выглядит копеечной попыткой урвать денег с помощью знакомого названия. От изначальной и довольно примитивной сюжетной линии почти ничего не осталось. Но сомневаюсь, что заигрывания с повесткой дня и социальной сатирой доведут авторов хоррора до добра.

В главных ролях Кэри Элвес, Имоджен Путс, Бриттани О’Грэйди, Ализ Шэннон, Лили Донохью, Бен Блэк, Саймон Мид и Калеб Эберхардт.

В России «Чёрное Рождество» выйдет 19 декабря 2019 года, спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim