Blumhouse показала трейлер ремейка хоррора «Чёрное Рождество» и он спойлерит сюжет


Universal и Blumhouse опубликовали дебютный трейлер фильма ужасов «Чёрное Рождество» (Black Christmas) - очередного ремейка культового слэшера Боба Кларка, не имеющего отношения к позорному перезапуску 2006 года. Переосмысление сняла режиссёр София Такал, не скрывающая приверженности идеям феминизма.

В синопсисе говорится о незадачливом маньяке, который в канун светлого праздника нарвётся на современных женщин и узнает на своей шкуре, что они не собираются быть беспомощными жертвами и готовы сражаться до самого конца. Но трейлер сулит нам ожидаемый «неожиданный поворот» с участием студенческого братства колледжа Хоторн.

Прогнозы делать рано, но новое «Чёрное Рождество» выглядит копеечной попыткой урвать денег с помощью знакомого названия. От изначальной и довольно примитивной сюжетной линии почти ничего не осталось. Но сомневаюсь, что заигрывания с повесткой дня и социальной сатирой доведут авторов хоррора до добра.

В главных ролях Кэри Элвес, Имоджен Путс, Бриттани О’Грэйди, Ализ Шэннон, Лили Донохью, Бен Блэк, Саймон Мид и Калеб Эберхардт.

В России «Чёрное Рождество» выйдет 19 декабря 2019 года, спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии