Стивен Кинг лично добавил одну новую сцену в фильм ужасов «Оно 2»


Пока неизвестно, насколько фильм ужасов «Оно 2» (IT: Chapter Two) окажется близок к оригинальному роману Стивена Кинга. Но Syfy Wire - со ссылкой на интервью режиссёра Андреса Мускетти журналу Total Film - утверждает, что автор лично попросил добавить одну полностью новую сцену в экранизацию.своего романа. Король ужасов прочёл черновую версию сценария, сделал несколько пометок на полях и предложил кое-что новое.

Когда автор прочёл черновую версию сценария, он сделал несколько правок и попросил добавить «одну полностью новую сцену». Вы не можете сказать Стивену Кингу, что ему нельзя переписывать «Оно».

Вообще дедушка страшного жанра в последнее время обожает вносить правки в собственные же сюжеты. Например, на днях проскочила новость, что Стивен Кинг перепишет финал сериала по роману «Противостояние» (The Stand). Точнее, сочинит сценарий заключительного, десятого эпизода и каким-то образом расширит концовку. Вероятно, чего-то подобного стоит ждать и в «Оно 2».

Ранее на этой же неделе Кинг заявил в твиттере, что уже посмотрел вторую часть «Оно». И заявил, что финальное противостояние получилось поистине эпическим.

Хоррор «Оно: Часть 2» (IT: Chapter 2) выйдет в России 5 сентября 2019 года. Если верить режиссёру, продолжительность ленты составила монструозные 2 часа 45 минут.

Комментарии