Создатели мультфильма «Через вселенные» разрабатывают для Sony сериалы по комиксам Marvel


В 2018 году в кинотеатрах вышел прекрасный супергеройский мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» (Spider-Man: Into the Spider-Verse), который не только собрал неплохую кассу в рождественской битве блокбастеров, но и получил Оскар за лучший анимационный фильм. Следом Sony анонсировала охапку мультсериалов про персонажей полнометражки. А теперь Deadline сообщает, что студия запустила в производство сразу несколько сериалов по комиксам Marvel - с живыми актёрами и про друзей, врагов и случайных знакомых Человека-паука. Об этом проболтался исполнительный продюсер кинокомикса Крис Миллер.

Важная ремарка: исполнительные продюсеры «Человек-паук: Через вселенные» - Фил Лорд и Крис Миллер - ранее заключили с Sony эксклюзивный пятилетний контракт на создание телешоу по мотивам приключения Спайдермена. Так что они, вероятно, в курсе происходящих внутри кинокомпании процессов.

[ads id="ads1"]
Далее. Миллер на конференции в рамках вручения премии Television Critics Association заявил, что в данный момент разрабатывает сразу несколько игровых сериалов, события которых происходят во вселенной Человека-паука.

Мы разрабатываем охапку телешоу [с живыми актёрами], в которых задействованы персонажи Marvel, принадлежащие Sony - а это около 900 героев. Мы прорабатываем способ создать шоу, каждое из которых будет уникальным, но при этом они также будут связаны в единое целое.

Очевидно, что будущие сериалы Sony от Лорда и Миллера не будут связаны с сериалами для Disney+ и не войдут в канон киновселенной Marvel. Надо полагать, нас ждут шоу в духе Netflix - самостоятельные, показывающие «альтернативную вселенную» вне любых канонов. Но, разумеется, без рейтинга R.

Ранее стало известно, что мультфильм «Человек-паук: Через вселенные 2» покажет Майлза и Гвен два года спустя и продолжит развивать тему отношений героев из разных миров. А Sony настолько довольна показателями кинокомикса, что запустила в производство кучу мультсериалов по мотивам.

Комментарии