Кинокомикс «Мстители 5» выйдет в 2024 году, плюс список фильмов Пятой фазы Marvel


Если вы ждёте кинокомикс «Мстители 5» (Avengers 5) и всю голову сломали, гадая какие именно фильмы войдут в пятую фазу Marvel, то у интернета есть ответ. Известный в узких кругах фанат комиксов и подкастер Чарльз Мёрфи, информационным сливам которого можно верить, набросал в твиттере список фильмов следующей фазы MCU. И если верить инсайдеру, в 2024 году Кевин Файги выпустит нечто совершенно невероятное. Очевидно, что это будет новый масштабный кроссовер.

Началось всё с того, что за неделю до анонса на конвенте San Diego Comic-Con 2019 Чарльз опубликовал практически правильный список премьер Четвёртой фазы Marvel. С пометкой, что кое-что может измениться, но не суть. Простым попаданием пальцем в небо здесь не отделаешься.


Теперь же Чарльз Мёрфи докладывает, что Пятая фаза официально начнётся с кинокомикса «Чёрная пантера 2» (Black Panther 2) - он выйдет 18 февраля 2022 года. Продолжится 6 мая 2022-го - в кинотеатры прибудут «Стражи Галактики. Часть 3» (Guardians of the Galaxy Vol. 3). Точно неизвестно, но 29 июля покажут либо «Блэйда» (Blade), либо «Капитана Марвел 2» (Captain Marvel 2).


А 3 или 10 мая 2024 года Marvel выпустит нечто абсолютно крышесносное. И я почему-то уверен, что это «Мстители 5». Да и сложно придумать что-нибудь более масштабное. Вдобавок Кевин Файги подтвердил, что в Четвёртой фазе точно не будет никакого кроссовера - два года потратят на дополнительное раскрытие уже знакомых персонажей и выстраивание нового канона.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии