Первый кадр фантастического триллера «Синхронный» от Бенсона и Мурхеда, авторов «Паранормального»


Отличная новость для тех, кто понимает. Вчера Entertainment Weekly опубликовал первый кадр из фантастического триллера «Синхронный» (Synchronic) - нового проекта Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, создателей прошлогоднего хита «Паранормальное» (The Endless).

Если вы не в курсе, то Бенсон и Мурхед - настоящие творцы, которые сочиняют истории, снимают фильмы, сами их монтируют, а иногда выступают и актёрами. На счету у творческого дуэта помимо фантастического хоррора «Паранормальное» есть романтическая «Весна» (Spring) и шизофреническая «Ломка» (Resolution). Вдобавок они снимали сегмент для хоррор-антологии «З/Л/О: Новый вирус» (V/H/S Viral).

Синопсис следующий. Жизнь двоих работников скорой помощи из Нового Орлеана катится под откос после того, как они замечают закономерность в серии странных и пугающих смертей. Выясняется, что безумный создатель наркотиков ставит эксперименты и пытается добавить своему продукту невероятных, даже потусторонних эффектов.

В главных ролях на этот раз снялись настоящие звёзды - Джейми Дорнан и Энтони Маки. Режиссёрами, сценаристами, операторами, продюсерами, монтажёрами и бог знает кем ещё числятся наши старые друзья - Джастин Бенсон и Аарон Мурхед. Поможет им продюсер Дэвид Лоусон мл., приложивший руку к «Паранормальному».

Даты выхода у Synchronic пока нет. Но срочно посмотреть хочется уже сейчас.

Комментарии