Paramount и Hasbro разрабатывают новый фильм по мотивам игрушек G.I. Joe


The Hollywood Reporter передаёт, что Paramount Pictures и Hasbro снова совместными усилиями разрабатывают фильм по мотивам серии игрушек G.I. Joe. Речь идёт, разумеется, о фантастическом спиноффе с живыми актёрами, но не имеющем никакого отношения к дилогии «Бросок кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra) и «G.I. Joe: Бросок кобры 2» (G.I. Joe: Retaliation). Не связан грядущий боевик и с сольным фильмом Snake Eyes - про кибернетического ниндзя и от Роберта Швентке, который должен выйти 16 октября 2020 года.

Сценарий четвёртого фильма про G.I. Joe поручили писателям Джошу Аппелбауму и Андре Немецу - ранее на пару они сочинили сюжеты для боевиков «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission: Impossible - Ghost Protocol) и «Черепашки-ниндзя 2014» (Teenage Mutant Ninja Turtles). Ходили слухи, что главным героем может стать Чаклс - специалист по тайным операциям и незаметным проникновениям на охраняемые объекты. Впервые шпиона представили в 1987 году - в комиксах Marvel и обновлённой линейке G.I. Joe. Но теперь неназванные источники утверждают, что Чаклс может оказаться за бортом после того, как проект приблизится к этапу препродакшена.

Несколько лет назад Hasbro создала кинокомпанию Allspark Pictures, которая должна заняться созданием кино по мотивам линеек игрушек - приключения Snake Eyes должны стать первым блином. Впоследствии игроделы планируют перенести на большие экраны вселенные Micronauts и Dungeons & Dragons.

Дилогия G.I. Joe была не очень успешной. Оба фильма заработали всего $678 миллионов в мировом прокате и едва окупились. Если Snake Eyes окажется посредственной рекламой и провалится, то о серии экранизаций можно будет забыть.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии