Deadline докладывает, что режиссёр Адам Робител - снял хорроры «Клаустрофобы» (Escape Room), «Астрал 4: Последний ключ» (Insidious: The Last Key) и «Демоны Деборы Логан» (The Taking of Deborah Logan) - выступит постановщиком неанонсированного мистического триллера для студии Sony. Продюсером заявлен великий и ужасный Сэм Рэйми.

Подробности сюжета держат в строжайшем секрете. Сценаристом заявлен Гэвин Хеффернан и у него на счету сюжеты фильмов ужасов «Паранормальное явление 5: Призраки в 3D» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension) и упомянутой «Деборы Логан». Если бы на дворе были 2000-е, то я предположил бы, что нас ждёт очередной псевдодокументальный ужастик про демонов.

Сэм Рэйми заявил, что рад впервые поработать с талантливыми ребятами Адамом и Гэвином, и уверен, что вместе они смогут как следует напугать зрителей и подарить им незабываемый кинематографический опыт. Верный друг и товарищ Рэйми - Роб Таперт - тоже в деле. Производством нового фильма займётся принадлежащая им студия Ghost House Pictures.

Недавно Рэйми отметился успешным сотрудничеством с Александром Ажа - их крокодилохоррор «Капкан» (Crawl) при бюджете в $13.5 миллионов собрал уже $50 миллионов. При этом прокат начался не во всех странах. «Клаустрофобы» Робитела стали неожиданным кассовым хитом (бюджет $9 миллионов, сборы $155 миллионов) и получат продолжение, которое покажут в августе 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim