Майк Флэнеган уверен, что второй сезон «Призраков дома на холме» будет гораздо страшнее первого


В прошлом году Майк Флэнеган и Netflix выпустили спорный хоррор-сериал «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House). Премьера привлекла внимание публики и шоу практически сразу продлили на второй сезон. Продолжение получило название The Haunting of Bly Manor («Призраки поместья Блай»), потому что авторы в случае успеха планировали сделать антологию. И в недавнем интервью сайту Birth.Movies.Death. режиссёр пообещал, что вторая часть альманаха окажется невероятно страшной - в разы страшнее первой.

Специально для фанатов Генри Джеймса скажу, что это будет настоящая дичь, а людям, незнакомым с его творчеством, будет просто невероятно страшно. Я уже уверен, что получилось гораздо страшнее первого сезона, так что не нахожу себе места [в ожидании премьеры].

Затем Майк Флэнеган решил, что нужно дать публике немного контекста и начал обрисовывать детали:

Мы исследовали все истории Генри Джеймса о призраках, чтобы найти отправную точку для сезона, так что это полностью новая вещь. Крутой способ развить идеи первого сезона, которые обожаю, но в рамках полностью новой истории, без необходимости держаться основ, заложенных нами в прошлый раз.

Подразумевается, что большинство актёров The Haunting of Hill House перекочуют в The Haunting of Bly Manor. Сериал (или второй сезон?) «Призраки поместья Блай» должен выйти эксклюзивно на Netflix в 2020 году.

Комментарии