Netflix продлил сериал «Призраки дома на холме» на второй сезон


Много новостей про Netflix не бывает. Вчера стриминговый сервис продлил страшный сериал «Призраки дома на холме» (The Haunting of Hill House) на второй сезон. Кроме того, стало известно, что шоу стремительно мутирует в хоррор-альманах. Новый сезон посвятят совершенно другим героям, а в основу ляжет мистический роман Генри Джеймса «Поворот винта» (The Turn of the Screw). Ах да, и называться он будет «Призраки поместья Блай» (The Haunting of Bly Manor). Но это по-прежнему одна вселенная, а за рулём проекта вновь Майк Флэнеган - режиссёр и сценарист.

В общем, нас ждёт очередная готическая история про дом с привидениями. Снова покажут старинное и полузаброшенное поместье, которое находится вдали от цивилизации, а главными героями станут двое детей и их воспитательница и домоправительница. Ну а следом, разумеется, начнутся беготня с призраками, поиски ответов на вопросы и раскапывание очередных страшных семейных тайн.

Уверен, что как и в первом сезоне нас ждут многие и многие часы бессмысленного нытья, назойливая пропаганда семейных ценностей и попытки бессовестной эксплуатации истории. Но кто я такой, чтобы осуждать Майка Флэнегана?

Второй сезон «Призраков дома на холме», он же «Призраки поместья Блай» выйдет в 2020 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии